Уходим на выходные с мануалом по Промтуризму.
Оттачиваем и улучшаем свои наработки по созданию привлекательного имиджа работодателя в эпоху высокой конкуренции.
Кстати, там интересно про Европу и Китай…
Лучшие кейсы с ведущими практиками по теме «Управление персоналом на пищевом производстве» мы разберем в марте 2025 на Modern Bakery в цикле семинаров «HR-эволюция».
А пока, ознакомимся с методологией 2.0 проекта «Открытая промышленность»- это инициатива по продвижению кадрового и технологического потенциала.
Время прочтения зависит от скорости вашего чтения;)
Оттачиваем и улучшаем свои наработки по созданию привлекательного имиджа работодателя в эпоху высокой конкуренции.
Кстати, там интересно про Европу и Китай…
Лучшие кейсы с ведущими практиками по теме «Управление персоналом на пищевом производстве» мы разберем в марте 2025 на Modern Bakery в цикле семинаров «HR-эволюция».
А пока, ознакомимся с методологией 2.0 проекта «Открытая промышленность»- это инициатива по продвижению кадрового и технологического потенциала.
Время прочтения зависит от скорости вашего чтения;)
Файл: https://t.me/ModernBakeryMoscow/974