NEWS

«Щелковохлеб» сделал ставку на французскую выпечку

«Щелковохлеб» расширяет производство. В ноябре будут запущены в работу два новых участка – по выпечке багетов и эклеров. Оба продукта – принципиально новые для предприятия с 107-летней историей. Они – ответ на современные потребительские предпочтения и начало следующего этапа развития завода

Расширение производства – не просто свидетельство того, что завод стабильно работает. Это еще и попытка выйти на новый этап развития, в перспективе расширив рынки сбыта. Успешная деятельность одного из основных налогоплательщиков Щелково - вклад в благоустройство города, создание новых рабочих мест. Именно поэтому завод сейчас активно набирает специалистов – как профессиональных пекарей и тестоводов, так и новичков. Их с нуля за счет предприятия обучат профессиям.

Мы желаем заводу процветания!



До встречи на Modern Bakery Moscow 25-28 марта 2025!!!