🍏Школа Современного Хлебопека и Кондитера. ПроИнгредиенты открывает свои двери на Modern Bakery | Confex 2025
78 выпускников | 30+ экспертов и лекторов из ведущих НИИ и компаний | 18 тем лекций | 2 дня программы
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли:
🍞ДЕНЬ ХЛЕБОПЕКА
📆25 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
🍬ДЕНЬ КОНДИТЕРА
📆26 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
• Стандартизация, идентификация, маркировка хлебобулочных и кондитерских изделий
• Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
По итогам вы получите диплом государственного образца🧑🎓
Места ограничены! Успейте подать заявку и повысить свои знания❗
👉Подробности на сайте: https://modern-bakery.ru/program_school
#ModernBakery #Confex #ПроИнгредиенты
78 выпускников | 30+ экспертов и лекторов из ведущих НИИ и компаний | 18 тем лекций | 2 дня программы
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли:
🍞ДЕНЬ ХЛЕБОПЕКА
📆25 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
🍬ДЕНЬ КОНДИТЕРА
📆26 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4
• Стандартизация, идентификация, маркировка хлебобулочных и кондитерских изделий
• Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
По итогам вы получите диплом государственного образца🧑🎓
Места ограничены! Успейте подать заявку и повысить свои знания❗
👉Подробности на сайте: https://modern-bakery.ru/program_school
#ModernBakery #Confex #ПроИнгредиенты