NEWS

Школа Современного Хлебопека и Кондитера. ПроИнгредиенты открывает свои двери на Modern Bakery | Confex 2025

🍏Школа Современного Хлебопека и Кондитера. ПроИнгредиенты открывает свои двери на Modern Bakery | Confex 2025

78 выпускников | 30+ экспертов и лекторов из ведущих НИИ и компаний | 18 тем лекций | 2 дня программы

Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли:

🍞ДЕНЬ ХЛЕБОПЕКА

📆25 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4

🍬ДЕНЬ КОНДИТЕРА

📆26 марта | 10:00-18:00 | Зал семинаров №4

• Стандартизация, идентификация, маркировка хлебобулочных и кондитерских изделий

• Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий

По итогам вы получите диплом государственного образца🧑‍🎓

Места ограничены! Успейте подать заявку и повысить свои знания❗

👉Подробности на сайте: https://modern-bakery.ru/program_school

#ModernBakery #Confex #ПроИнгредиенты