Новости

Пророщенное зерно ржи в сиропе - новые возможности от компании ЭЙВА

🌾В компании ЭЙВА появился продукт из линейки пророщенного зерна ржи: зерно в сиропе Северная Рожь.

🍞Хлебобулочные изделия, выпеченные на основе пророщенного зерна ржи в сиропе Северная Рожь - источник белка и железа с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием жира.

🌾Зерно в сиропе в рецептуре дает возможность выпускать оригинальный десертный хлеб с пророщенными ржаными зернами и сладким вкусом, а также привычный зерновой хлеб на каждый день.

🍞Итоги испытания НИИХП позволяют также вынести на маркировку продукции информацию о ее полезных свойствах.

⚡️Задать вопросы специалистам можно на стенде компании 14-17 июня на Modern Bakery Moscow 2022