Новости

Создать пекарскую колонну? Печи UNOX дают такую возможность

> Анна Pxoenix:
🖼 Печи BAKERTOP MIND.Maps - это универсальное оборудование, в котором можно выпекать не только хлебобулочные изделия, но и самые деликатные кондитерские изделия.

Благодаря системе MAXI.Link можно создать пекарскую колонну из нескольких единиц оборудования:
🥖Печь BAKERTOP MIND.Maps
🥖Подовая печь
🥖Расстоечный шкаф

Их можно установить в единую колонну две печи друг на друга, что позволит разделить процессы приготовления и изделия.

📍Подберите свой вариант оснащения на стенде компании UNOX на Modern Bakery Moscow

Зарегистрироваться
Печи BAKERTOP MIND.Maps - это универсальное оборудование, в котором можно выпекать не только хлебобулочные изделия, но и самые деликатные кондитерские изделия.

Благодаря системе MAXI.Link можно создать пекарскую колонну из нескольких единиц оборудования:
🥖Печь BAKERTOP MIND.Maps
🥖Подовая печь
🥖Расстоечный шкаф

Их можно установить в единую колонну две печи друг на друга, что позволит разделить процессы приготовления и изделия.

📍Подберите свой вариант оснащения на стенде компании UNOX на Modern Bakery Moscow

Зарегистрироваться

> Анна Pxoenix:
🖼 Сергей Кириллов - ремесленный пекарь, автор книги «Ржаной хлеб. Азбука пекаря», основатель онлайн-школы «Хлеб и Хлеб», блогер, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Кирилловские лепешки (ТМ)»

По итогам мастер-класса вы узнаете:
🔸Технологию работы с тестом сверхвысокой гидратации на примере авторского изделия
🔸О создании гастрономически привлекательных вкуса, цвета, аромата и текстуры изделия на основе натуральных базовых ингредиентов: муки, воды, соли, ржаного солода, дрожжей или закваски
🔸Разнообразные технологические способы адаптации тех. процесса под особенности конкретного производства

📅Дата: 16 июня 2022
⏰Время: 10:00-12:00
📍Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55

❗️Посещение всех мастер-классов бесплатное. Требуется регистрация на выставку

Регистрация
Сергей Кириллов - ремесленный пекарь, автор книги «Ржаной хлеб. Азбука пекаря», основатель онлайн-школы «Хлеб и Хлеб», блогер, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Кирилловские лепешки (ТМ)»

По итогам мастер-класса вы узнаете:
🔸Технологию работы с тестом сверхвысокой гидратации на примере авторского изделия
🔸О создании гастрономически привлекательных вкуса, цвета, аромата и текстуры изделия на основе натуральных базовых ингредиентов: муки, воды, соли, ржаного солода, дрожжей или закваски
🔸Разнообразные технологические способы адаптации тех. процесса под особенности конкретного производства

📅Дата: 16 июня 2022
⏰Время: 10:00-12:00
📍Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55

❗️Посещение всех мастер-классов бесплатное. Требуется регистрация на выставку

Регистрация