День 2, продолжаем!
10:30–17:30. Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза», 21E10
10:30–18:00. Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», 81B10
11:00–13:00. Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция», 23E60
14:00-17:00. Симпозиум ПроИнгредиенты «МУКА & ФЕРМЕНТЫ», 23E60
10:30–17:30. Бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза», 21E10
10:30–18:00. Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», 81B10
11:00–13:00. Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция», 23E60
14:00-17:00. Симпозиум ПроИнгредиенты «МУКА & ФЕРМЕНТЫ», 23E60