Новости

Решение для гидратации Jetmixtm от Бюлер для ремесленного вкуса в промышленном производстве

🥨Инновационное решение для гидратации JetMixTM от Бюлер позволяет производить однородное гидратированное тесто в условиях производства промышленного масштаба – но при этом обеспечивает ремесленное качество готовой продукции.

🥐Равномерная гидратация муки и аналогичных порошкообразных ингредиентов для промышленного производства таких хлебобулочных изделий, как: багет, чиабатта, хлеб для сэндвичей и тесто для пиццы – позволяет достичь качества продукта ручной работы.

🍞Чтобы наиболее эффективно получить необходимое тесто, хлебопекарные предприятия все чаще делают ставку на преимущества различных систем и методов его подготовки. Узнать больше можно на стенде компании на Modern Bakery Moscow 2022. Не пропустите!

Зарегистрироваться