🔸11 ноября 2021 года Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН назвал лучших производителей пищевой продукции. В конкурсе оценивались образцы в 29 категориях. Все конкурсанты прошли строгий отбор: органолептическую оценку профессиональных дегустаторов, лабораторные исследования и оценку маркировки. За звание «лучших» боролись более 130 производителей из России и Казахстана. Конкуренция была колоссальной!
🔸ГРЕЙНРУС в авангарде с лидерами пищевой отрасли. Комиссия высоко оценила качество продукции и наградила двумя золотыми медалями ржаной ферментированный и гречишный солод, а серебряную медаль получил ржаной неферментированный солод.
🔸Компания предлагает клиентам продукт только наивысшего качества, что неоднократно подтверждали российские и международные конкурсы по оценке качества.
🔸Образцы солода будут представлены на стенде Пав. 2.1, 21B15