Новости

Решения для снижения акриламида в продуктах питания без изменения качества и вкуса конечного продукта


Потребители во всем мире стали больше заботиться о своем здоровье, поэтому производители, стали уделять больше внимания содержанию акриламида в продуктах питания.


В РФ пока нет законодательного регулирования содержания акриламида, вопрос его снижения уже встал перед теми производителями, которые планируют поставлять свою продукцию в ЕС.


На выставке Modern Bakery Moscow компания презентует технологию Акрилэвей, которая превращает аспарагин в аспарагиновую кислоту, которая не приводит к образованию акриламида. Эффективное биотехнологическое решение, позволяющее производителям снизить содержание акриламида до рекомендуемого уровня без изменения качества и вкуса конечного продукта.


Регистрируйтесь и приходите задать вопросы специалистам!