Новости

Компания Polair дополняет линейку камер шоковой заморозки

Компания ПОЛАИР POLAIR запустила производство камер шоковой заморозки для бережного замораживания продуктов массой до 240 кг. Новое оборудование предназначено для работы на крупных и средних пищевых производствах.


Камеры могут использоваться с любыми тележками, применяемыми в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах
Камеры работают в режиме интенсивного охлаждения продуктов и в режиме шоковой заморозки
Камеры могут быть выполнены по «туннельному» типу с двумя дверьми или с одной дверью.
Новые откидные пандусы, которые в сложенном состоянии размещается в камере

Подобрать оборудование с необходимой производительностью для быстрой и бережной заморозки готовых продуктов и полуфабрикатов можно на стенде компании 14-17 июня.

Регистрируйтесь на Modern Bakery Moscow 2022