Новости

Шкаф с прерыванием расстойки серии PROOFER RC для расстойки тестовых заготовок

Компания Divo оборудование представит шкаф с прерыванием расстойки серии PROOFER RC, который предназначен для автоматического и современного технологического процесса расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве.

🥖Специальная система воздуховодов из нержавеющей стали позволяет получить короткое и длинное замедление расстойки.
🥖Шкаф работает в диапазоне температур от –10 °C до +40 °C и относительной влажности до 90%.
🥖Экономит эноргозатраты и расходы на содержание персонала
🥖Изготовлен в России
🥖Позволяет при перерыве сохранить тестовые заготовки нужное время за счет охлаждения, а затем (включив нагрев и увлажнение) подготовить их для выпечки к нужному моменту.

Подробнее узнать о новинке можно на стенде компании 14-17 июня Modern Bakery Moscow.
Зарегистрироваться!