Новости

Компания Stern Ingredients разработала универсальное решение для приготовления традиционной пасхальной выпечки

🔸 Действие продукта основано на предотвращении ретроградации крахмала. Этот, тщательно сбалансированный комплекс активных компонентов, можно использовать как в сдобных дрожжевых изделиях, так и в изделиях, изготовленных с помощью разрыхлителей. Дозировка: 0,8 – 1,0 % к массе муки.

Преимущества TopBake Fresh XL2 1%:
• Получение мелкопористого, нежного мякиша
• Придание стабильности тесту
• Длительное сохранение свежести
• Улучшение качества изделий
• В составе комплекса нет компонентов с индексом-Е

🔸Специалисты компании Stern Ingredients всегда поделятся с Вами инновационными решениями в области хлебопечения. Встречаемся на стенде 21В40 на выставке Modern Bakery Moscow