Modern Bakery

Концептуальный ресторанный десерт

14 июня 2022 г.

15:00-18:00

Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Концептуальный ресторанный десерт».

Ведущий мастер-класса:
Дарья Терешенок - шеф-кондитер ресторана Black Thai («Рестораны Раппопорта»).

  • Более 8 лет в кондитерском деле
  • Выпускница Московского Колледжа «Царицыно» по специальности «Технолог продукции общественного питания»
  •  Студентка РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология и организация ресторанного дела»
  • Проходила стажировки и практику у таких шеф-кондитеров, как Nicolas Lambert, Jordi Bordas, Алексея Гребенщикова, Андрея Канакина, Людмилы Букиной и других.
  • В 2018 году стала бренд-шефом компании Retigo. После также стала амбассадором французской компании RaviFruit.
  • Также была шеф-кондитером в ресторане «Ухват», Seafood bar на Усачевском рынке.










По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • Секреты создания концептуальных десертов
  • Почему концепция ресторана должна отображаться не только в интерьере, но и в блюдах
  • Как построить десертную концепцию в вашем ресторане







Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 14 июня 2022

Время: 15:00-18:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow