Modern Bakery

33 правила приготовления Тартина на закваске

14 июня 2022

12:00-15:00

Антон Корнышов - пекарь хлеба на закваске с 2012 г., проведет мастер-класс "33 правила приготовления Тартина на закваске для посетителей" Modern Bakery Moscow

Ведущий мастер-класса:

Антон Корнышов - пекарь хлеба на закваске с 2012 г. В 2018 участвовал в запуске пекарни с нуля для ресторана «Горыныч» (Москва). В 2019 году - шеф-пекарь в пекарне при ресторанах Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне». Соавтор книги «ДИКИЕ ПЕКАРИ». Реализовал 34 проекта по выпечке хлеба на закваске (пекарни, рестораны, кафе). Обучил онлайн более 4000 учеников из 46 разных стран.

По итогам мастер-класса вы узнаете:
  • Весь процесс приготовления Тартина от замеса до выпечки.
  • Самые частые ошибки при замесе теста и как их исправить в процессе.
  • Как производство хлеба на закваске сделать стабильным круглый год.
  • Все секреты холодной расстойки теста на закваске.

В программе мастер-класса:

Приготовление тартина, разбор частых ошибок, хлеб на закваске, расстойка теста на закваске, дискуссия

Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 14 июня 2022 г.

Время: 12:00-15:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55

Условия: бесплатно

Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow