Modern Bakery

5 ТЕКСТУР ШОКОЛАДА

14 июня 2022 г.

12:00-15:00

Илья Саприн, корпоративный шеф-кондитер Академии Шоколада России, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «5 текстур шоколада»

Ведущий мастер-класса:
Илья Саприн - корпоративный шеф-кондитер Академии Шоколада России. Общий стаж - более 10 лет.

Обучался в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil и Baking School Barcelona Sabadell. Ассистировал и обучался у шеф-кондитеров мирового уровня: Stephanie Leroux, David Bonet, Diego Lozano, Joakim Prat, Alexandre Bourdeaux, Guillaume Mabilleau, Jordy Bordas, Nicolas Pierot и многие другие.

Работал в The Ritz-Carlton, Moscow; Националь; BLANKET & KO, MAZE, PAPA Barvillage, шеф-преподавателем VIP-Masters.
По итогам мастер-класса вы узнаете:
  • Как создать шоколадное креме через сифон с применением жидкого азота
  • Как создать пористый воздушный шоколад через сифон с применением вакуумной машины
  • Модернистские техники в приготовлении десерта
  • О работе с шоколадным декором

В программе мастер-класса:

Шоколадный штрейзель, пористый воздушный шоколад, шоколадное креме, взбитый ганаш, мороженое с томленым шоколадом, шоколадный декор

Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 14 июня 2022 г.

Время: 12:00-15:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1

Условия: бесплатно

Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow