Modern Bakery
21 - 23 марта 2023
10.00-18.00

ЦВК Экспоцентр,
Зал семинаров №4, пав. 2
Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли
Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий:

методология | инструменты | результат



#школатехнолога
#проингредиенты

Новый формат обучения

  • ПРАКТИКУМ

    Практическая часть по вопросам стандартизации, идентификации, маркировки и декларирования соответствия продукции обязательным требованиям

  • ЛЕКТОРИЙ

    Лекционный блок об особенностях применения пищевых ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
  • ЛАБОРАТОРИУМ

    Лабораторный блок по организации контроля, применению методов и методик определения показателей качества, безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов

Лучший преподавательский состав
  • Савенкова Татьяна Валентиновна
    д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
    Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ
  • Костюченко Марина Николаевна
    к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности
  • Семенова Полина Александровна
    к.т.н., исполнительный директор СППИ
  • Бессонов Владимир Владимирович
    д.б.н., руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФИЦ питания и биотехнологии
  • Парахина Ольга Ивановна
    к.т.н., директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
  • Мартиросян Владимир Викторович
    д.т.н., зам. директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности
  • Тюрина Ольга Евгеньевна
    к.т.н., ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности
  • Савкина Олеся Александровна
    к.т.н., руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
  • Шалудина Наида Рашитхановна
    инженер по стандартизации НИИ хлебопекарной промышленности
  • Кондратьев Николай Борисович
    д.т.н., начальник отдела ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Мистенева Светлана Юрьевна
    научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
  • Нечаева Елена Борисовна
    руководитель органа инспекции РОСТЕСТ, эксперт-аудитор по сертификации пищевой продукции и систем менеджмента
  • Полякова Светлана Петровна
    к.т.н., зав. научно-исследовательской лаборатории продуктов здорового питания НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова
  • Дмитриева Юлия Викторовна
    к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)
  • Самойлов Анатолий Владимирович
    к.т.н., ведущий научный сотрудник «АКВАНОВА РУС»
  • Нурутдинов Артур Рафаэлович
    директор по развитию ТФС Групп
  • Раенко Елена Юрьевна
    главный технолог «НЕОС Ингредиентс»
  • Белоусова Наталья Алексеевна
    начальник лаборатории применения «ЭКО РЕСУРС»
  • Ракчеев Павел Юрьевич
    заместитель генерального директора по маркетингу «Люмэкс-Центрум»
  • Павлов Николай Александрович
    заместитель начальника отдела разработок, обучения и сервиса по ключевым клиентам «Люмэкс-Центрум»
Уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов
Интенсив: 3 дня, 24 часа
ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
Программа курса

Курс доступен для широкого круга специалистов:

Пакет 1
Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием
Выдается Удостоверение о повышении квалификации государственного образца по программе «Традиционные и инновационные пищевые ингредиенты в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»
Пакет 2
Для широкого круга Слушателей
Выдается сертификат о прохождении курса, без выдачи удостоверение о повышении квалификации государственного образца
Мероприятие платное.
*Для групп специалистов действует специальная цена
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов хлебопекарного и кондитерского сообщества.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА- Залог ваших карьерных перспектив
Отрасли требуются высоко квалифицированные кадры.
По вопросам участия
Вахненко Инна
Email: Inna.Vakhnenko@gefera.ru
Тел: +7 495 649-87-75 доб. 145
Научные партнеры школы ПроИнгридиенты
Отраслевые партнеры школы ПроИнгридиенты
Информационная поддержка