Modern Bakery

Кондитерские тренды и высокомаржинальные

десерты а la carte и в retail

17 июня 2022 г.

10:00-13:00

Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Кондитерские тренды и высокомаржинальные десерты а la carte и в retail».

Ведущий мастер-класса:
Марина Романова - основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake. Автор множества публикаций в журналах для кондитеров и частый гость федеральных и региональных СМИ. Многократный призер и судья кондитерских конкурсов.

О проекте Rosemarycake:
  • Кондитерская онлайн-школа с государственной аккредитацией, более 5000 учеников
  • Ресторанный консалтинг: разработка высокомаржинальных десертных меню, запуск кондитерских производств с 0 под ключ
  • Кондитерская «Фабрика кухня». Поставка десертов и полуфабрикатов в кафе и рестораны
  • ШОУ-Торты
  • Кондитерское производство. Поставка десертов в торговые сети








По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • Секреты создания высокомаржинальных десертов
  • Какие десерты работают на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие - портят репутацию
  • Кондитерские тренды и как создать идеальный десерт для вашего ресторана
  • Из а la carte в retail. Как на одних заготовках создавать разные десерты
  • Как экономить на изготовлении десертов без потери качества
  • Авторский рецепт муссового десерта в карамельной капсуле «Свекла»






Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 17 июня 2022

Время: 10:00-13:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow