Мастер-классы

Программа мастер-классов

20

практических мастер-классов

4

дня работы площадок

2

зоны мастер-классов

20

практических мастер-классов

4

дня работы площадок

2

зоны мастер-классов

МЫ начали подготовку.СКОРО ЗДЕСЬ ПОЯВИТСЯ ПРОГРАММА мастер-классов СЕЗОНА 2024!

Соучастие

Хотите прЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ или стать мэтром ?

Приглашаем ведущих специалистов провести практический мастер-класс. Расскажите широкой аудитории о своих фичах и раскройте свой талант.

Темы прошлого года

21 МАРТА

10:30-12:30
Марина Синицкая, создатель шоу-тортов
КАК СДЕЛАТЬ И ПРОДАТЬ ТОРТ ЗА 10 000 РУБ/КГ
Пав. 2.1, стенд 21Е01
10:30-12:30
Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта rosemarycAKE
десерт на миллион
Пав. 2.3, стенд 23b20
13:00-15:00
аСЯ мОТИНА, аВТОР КНИГИ "БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ", пекарь-ремесленник на безглютеновой диете
ВКУС И СОЧНОСТЬ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА - ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ?
Пав. 2.1, стенд 21Е01
13:00-15:00
Лиза батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café
мАКАРОН. сЕКРЕТЫ ФРАНЦУЗСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Пав. 2.3, стенд 23в20
15:30-17:30
ЮЛИЯ ПОСАЖЕННИКОВА, ШЕФ-КОНДИТЕР BURO.TSUM
"ЗЕЛЕНЫЕ" ДЕСЕРТЫ В РЕСТОРАНЕ
Пав. 2.1, стенд 21Е01
15:30-17:30
аНТОН ИСЕНИН, шЕФ-ПЕКАРЬ aSTER CAFE и rené cafe
аНГЛИЙСКИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ
Пав. 2.3, стенд 23В20

22 МАРТА

10:30-14:00
Специалисты компании Lesaffre: Виталий Лунин, Дмитрий Сосунов, Денис Мосолов
РЕМЕСЛЕННЫЕ ПЕКАРНИ: ВЫЗОВЫ И ПУТИ РАЗВИТИЯ. ОТ ТЕОРИИ ДО ПРАКТИКИ
Пав. 2.1, стенд 21Е01
10:30-12:30
Алла Комиссарова, шоколатье, основательница шоколадного ателье La Princesse Choco
Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками
Пав. 2.3, стенд 23b20
13:00-15:00
Ольга Войнова, основатель Школы хлеба на закваске
Пост и Пасха
Пав. 2.3, стенд 23В20
15:30-17:30
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул)
Десерт на тарелке. Современное исполнение
Пав. 2.1, стенд 21Е01
15:30-17:30
Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни "Хлебный Двор"
БРИОШЬ КАК ИДЕАЛЬНЫЙ СПУТНИК ПЕКАРНИ
Пав. 2.3, стенд 23В20

23 МАРТА

10:30-12:00
Сергей Фетисов, главный технолог CSM Ingredients
DELIGHT3. НАСЛАЖДЕНИЕ В КУБЕ
Пав. 2.1, стенд 21Е01
10:30-12:30
Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье
Функциональный шоколадный декор
Пав. 2.3, стенд 23b20
12:30-15:00
Алла Борисова, главный технолог, старший научный сотрудник НИИХП
Заварные виды хлеба. Все о заварках
Пав. 2.1, стенд 21Е01
13:00-15:00
Ахмед Али-заде, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современной пекарни
Пав. 2.3, стенд 23в20
15:30-17:30
Алёна Офицерова, шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co)
Инстаграмные десерты vs. классические
Пав. 2.1, стенд 21Е01
15:30-17:30
Полина Андрианова, шеф-пекарь "Печорина"
Дрожжевое тесто холодного брожения
Пав. 2.3, стенд 23В20

24 МАРТА

11:00-13:00
Ольга Киселёва,шеф-пекарь PubLife, основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная
Пав. 2.1, стенд 21Е01
11:00-12:00
Виктория Еремеева, сооснователь, директор "Пицца Школа Россия", и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер"Пицца Школа Россия"
Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического итальянского и римского теста для пиццы
Пав. 2.3, стенд 23b20
12:00-13:00
Виктория Еремеева, сооснователь, директор "Пицца Школа Россия", и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер"Пицца Школа Россия"
Не делайте этого! Самые частые ошибки при производстве теста для пиццы и способы их устранения
Пав. 2.3, стенд 23В20
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ