Modern Bakery

Дрожжевое тесто холодного брожения как база для ассортимента

23 марта 2023 г.
15:30-17:30
Полина Андрианова,  шеф-пекарь «Печорина», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента»
Ведущий мастер-класса:
Полина Андрианова - шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба (11 корнеров и кафе-пекарен в Москве).

«Печорин» - ремесленная пекарня, основанная в 2017 году. Ее специализация — хлеб на закваске, который делается методом длительной ферментации. Сейчас у «Печорина» сеть из 11 кафе-пекарен и корнеров в Москве и широкое сотрудничество по поставкам хлеба в лучшие рестораны.
По итогам мастер-класса вы узнаете: как с помощью одного дрожжевого теста длительного холодного брожения сделать небольшой ассортимент и выдавать свежий продукт каждый час?

Разберем виды формовок и надрезов, выпечем несколько разных хлебов из одного базового теста.
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, Мастер-классы 23B20

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow