Modern Bakery

Ферменты в производстве мучных изделий для создания чистой этикетки

14 июня 2022

15:00 -18:00

Компания Пищепромпродукт приглашает Вас на мастер-класс "Ферменты компании Пищепромпродукт в производстве мучных изделий для создания чистой этикетки"

Ведущий мастер-класса:

Шкапов Евгений , к.т.н., технолог с большим опытом работы в хлебопечении .

Соведущий- Колупаева Татьяна, к.т.н., технолог компании ООО Пищепромпродукт , эксперт в области применения ферментов в хлебопечении с 20 летним стажем

По итогам мастер-класса вы узнаете:
  • Как работают ферменты при тестоприготовлении во время выпечки и при хрании хлеба?
  • Е-free ингредиенты, ферментые препараты компании ООО Пищепромпродукт
  • Какие задачи можно решить с помощью ферментов?
  • Какие ферменты подходят для производства печенья?
  • Как ферменты влияют на текстуру печенья?

В программе мастер-класса:

  • Технология производства пшеничного хлеба с улучшителями , которые дают чистую этикетку- Ферментными препаратами.
  • Технология производства кукисов с ферментами, дегустация премиального вкуса - карамельные включения компании Керри, дегустация печенья с длительным сроком хранения.
  • Пшеничный хлеб с улучшителями с длительным сроком хранения
  • Овсяные кукисы с премиальным вкусом- карамельнью кукисы ( кусочки ириса 6х6х6) с ферментами с длительным сроком хранения,
  • На мастер-классе будут представлены ферменты для производства печенья разработанные совместно с компанией Керри (Ирландия) | Kerry

Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 14 июня 2022

Время: 15.00-18.00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1,  Мастер-классы 21E10

Условия: бесплатно

Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow