Modern Bakery

Снижение себестоимости кондитерских и хлебобулочных изделий

16 июня 2022 г.

12:00-15:00

Компания Neos Ingredients приглашает Вас на мастер-класс "Снижение себестоимости кондитерских и хлебобулочных изделий"

Гордеева Тататьяна

Директор по маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, опытом работы с пищевой промышленностью более 9 лет. Сертифицированный специалист в области производства заквасок и стартовых заквасочных культур по стандартам «Ernst BÖCKER GmbH» Германия. Большой опыт внедрения функциональных ингредиентов на крупнейших предприятиях РФ и в странах СНГ, опыт доработки технологических карт кондитерских и хлебобулочных изделий, а также разработка новых рецептур.

Раенко Елена
Ведущий технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, опыт работы в хлебопекарной и кондитерской промышленности более 16 лет.  Главный организатор и идейный вдохновитель проекта CANDY&BAKERY

По итогам мастер-класса вы узнаете

  • Какие комплексные добавки помогут снизить себестоимость готовых изделий. 
  • Как грамотно оптимизировать производственные рецептуры. 
  • Как сократить дозировку меланжа и не потерять качество мучных кондитерских изделий.
  • Как посчитать расход на жировые смазки для форм. 
  • Как продление свежести изделия влияет на его цену. 
  • Какие ингредиенты покупать, чтобы увеличить выход продукта.
  • Какой хлеб выбрать на смеси или на закваске?

В программе мастер-класса:

Бисквитный полуфабрикат по классической рецептуре, бисквитный полуфабрикат по ускоренной технологии, печенье «Брауни» по оптимизированной технологии, дегустация и дискуссия


Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 16 июня 2022

Время: 12.00-15.00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow