Modern Bakery

Инстаграмные десерты vs классические

23 марта 2023 г.
15:30-17:30
Алёна Офицерова,  шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Инстаграмные десерты vs классические»
Ведущий мастер-класса:
Алена Офицерова - шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co).

Обучалась в Le Cordon Bleu в Париже. Работала шеф-кондитером ресторанов «Гранд-Кафе 12», «Пифагор» («Рестораны Раппопорта»).

В разработке десертов Алена делает акцент на легкости и уходит от привычных, тяжелых, жирных текстур. Она постоянно экспериментирует с разными вкусами, сочетая непривычные продукты в десертах.




По итогам мастер-класса вы узнаете:

  • Как снизить себестоимость, не теряя качество?
  • Как классику адаптировать под вашу кухню?
  • Как разработать десерты под ресторан: подводные камни
  • Рецептуры яблочного пирога и десерта «Апероль»
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, Мастер-классы 21E01

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow