О запуске завода будущего поговорили на Modern Bakery Moscow | Confex



8UM9LrLByes.jpg


Будущее хлебопекарной отрасли уже наступило! На Modern Bakery Moscow | Confex генеральный директор АО «Смак» @smakhleb Фуфаров В.В. рассказал о запуске нового производства - завода будущего «СМАК» в Екатеринбурге

Новый цех занимает несколько гектаров площади. Технологический комплекс предприятия обеспечивает высокую производительность, исключение значительной части ручного труда и высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности

Роботизированное изготовление не сказывается на качестве продукта, так хлеб выпекается при разных температурных режимах, благодаря чему батоны получаются более вкусными и дольше не черствеют

На базе завода применяются уникальные технологии, выпекающие и совершенно новые для российского рынка хлебобулочные изделия, например, немецкий «Штрангброт» - это большая булка из пшенично-ржаной муки. Изделие достигает длины почти три метра и веса 20 кг. Такой хлеб накапливает в себе больше вкусовых качеств

У вас есть интересные кейсы? Напишите нам на почту Anna.Molchanova@gefera.ru

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2024
#modernbakerymoscow2024
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате