О запуске завода будущего поговорили на Modern Bakery Moscow | Confex
Будущее хлебопекарной отрасли уже наступило! На Modern Bakery Moscow | Confex генеральный директор АО «Смак» @smakhleb Фуфаров В.В. рассказал о запуске нового производства - завода будущего «СМАК» в Екатеринбурге
Новый цех занимает несколько гектаров площади. Технологический комплекс предприятия обеспечивает высокую производительность, исключение значительной части ручного труда и высокий уровень санитарно-гигиенической безопасности
Роботизированное изготовление не сказывается на качестве продукта, так хлеб выпекается при разных температурных режимах, благодаря чему батоны получаются более вкусными и дольше не черствеют
На базе завода применяются уникальные технологии, выпекающие и совершенно новые для российского рынка хлебобулочные изделия, например, немецкий «Штрангброт» - это большая булка из пшенично-ржаной муки. Изделие достигает длины почти три метра и веса 20 кг. Такой хлеб накапливает в себе больше вкусовых качеств
У вас есть интересные кейсы? Напишите нам на почту Anna.Molchanova@gefera.ru
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2024
#modernbakerymoscow2024
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза