Яркие моменты 3-го дня выставки


7di3kZo7Uik.jpg


Highlights выставки: чем нам запомнился 3-й день главной встречи специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли? ✨

🙌 Определили порядок организации контроля и показатели качества и безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов в рамках Школы ПроИнгредиенты.

🔝 Узнали как повысить привлекательность изделий без увеличения себестоимости, новые тренды кондитерки, секреты приготовления слоеного и дрожжевого теста, заварных хлебов и настоящих инстаграмных десертов в зонах мастер-классов от топовых шефов.

🤩 На паблик-токе "Бизнес пекарен и кондитерских" получили рабочие инструменты в увеличении прибыли мини-пекарни. Обсудили необычные концепции ресторанов как источник привлечения гостей, как должна выглядеть современная кондитерская витрина. Австралийский шеф Том Халпин поделился историей открытия пекарни, которая прошла путь от маленькой кухни до большого бизнеса.

🍞 Разобрали лучшие региональные практики национального хлебопечения России и вопросы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем на предприятиях.

Хотите узнать, что будет происходить в заключительный день выставки? У вас еще есть шанс - регистрация в шапке профиля 😉 Следующая выставка только через год!

#иду_на_выставку      
#современноехлебопечение          
#modernbakerymoscow          
#современноехлебопечение2023          
#modernbakerymoscow2023          
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате