23 марта мастер-класс «DELIGHT3 Наслаждение в кубе»


rM1t-T59GoM.jpg


Сергей Фетисов, главный технолог компании CSM Ingredients, представит на мастер-классе «DELIGHT3 Наслаждение в кубе» несколько категорий продуктов:

презентация смеси "Престиж" для приготовления традиционного итальянского Панеттоне
презентация уникальных продуктов, хит продаж в Европе - "Тайгер Пасты" готовые к применению пасты для декорирования поверхности хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки, придают изделиям «тигровый» окрас и необычный вкус.

Также CSM Ingredients проведет демонстрацию новых трендов в кондитерке - пирожные десерты кубической формы Необычная, и в то же время удобная форма десерта обязательно привлечет внимание к вашей витрине.

На мастер-классе у вас будет возможность получить:
рекомендации по изготовлению десертов
советы и рекламные материалы от технологов и менеджеров CSM

Дата: 23 марта 2023
Время: 10:00-12:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, зона мастер-классов 21E01

Посещение всех мастер-классов доступно по билетам на выставку

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза




Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате