23 марта мастер-класс «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента»
Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента» 🙌
По итогам мастер-класса вы узнаете:
🔸как с помощью одного дрожжевого теста длительного холодного брожения сделать небольшой ассортимент и выдавать свежий продукт каждый час?
Разберем виды формовок и надрезов, выпечем несколько разных хлебов из одного базового теста 🍞
Мастер-класс подходит для индустриальных и ремесленных производителей. Будет интересно! 🙌
🗓Дата: 23 марта 2023
⏰Время: 15:30-17:30
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, Мастер-классы 23B20
Посещение всех мастер-классов доступно по билетам на выставку. Не забудьте получить свой 😉
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза