23 марта мастер-класс «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента»


cJOzVbdvJnA.jpg


Полина Андрианова,  шеф-пекарь «Печорина», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Дрожжевое тесто холодного брожение как база для ассортимента» 🙌

По итогам мастер-класса вы узнаете:  

🔸как с помощью одного дрожжевого теста длительного холодного брожения сделать небольшой ассортимент и выдавать свежий продукт каждый час?

Разберем виды формовок и надрезов, выпечем несколько разных хлебов из одного базового теста 🍞

Мастер-класс подходит для индустриальных и ремесленных производителей. Будет интересно! 🙌

🗓Дата: 23 марта 2023
⏰Время: 15:30-17:30
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, Мастер-классы 23B20

Посещение всех мастер-классов доступно по билетам на выставку. Не забудьте получить свой 😉

#современноехлебопечение    
#modernbakerymoscow    
#современноехлебопечение2023    
#modernbakerymoscow2023  
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате