23 марта мастер-класс «Заварные виды хлеба. Все о заварках»


jLF3POICxTw.jpg


Алла Борисова, главный технолог с опытом работы в хлебопечении более 40 лет, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Заварные виды хлеба. Все о заварках»

Посетив мастер-класс, вы узнаете:
про процесс приготовления заварок
различные способы тестоприготовления заварных видов хлеба

На мастер-классе будут рассмотрены следующие темы:
Виды заварок. Технологические регламенты приготовления заварок.
Последовательность операций при приготовлении осахаренной заварки с ржаным ферментированным и неферментированным солодом.
Традиционные способы приготовления теста для заварного хлеба: 2х, 3х и 4х стадийные.

В процессе проведения мастер-класса будут продегустированы хлебобулочные изделия:
Хлеб заварной с морковью и луком «Вкус Балтики»
Хлеб с клюквой «Вкус Балтики»
Хлеб с яблоком «Обеденный»
Хлеб с овощами и зеленью «Обеденный»
Хлеб заварной «Лакомый кусочек»

Будет интересно!

Дата: 23 марта 2023
Время: 12:30-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Посещение всех мастер-классов доступно по билетам на выставку. Вы еще успеваете зарегистрироваться

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате