22 марта мастер-класс «Бриошь как идеальный спутник пекарни»


MqAEV-hKY0o.jpg


Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный Двор», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Бриошь как идеальный спутник пекарни»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

почему линейка «бриошь с начинками» - это просто
как оптимизировать технологический процесс при многообразии начинок
как правильно подобрать оборудование и сырье для производства
как правильно провести замес теста
почему тесто бриошь универсальное
секреты изготовления бриошь «Сочная малина» и ореховой бриошь с кремом Франжипан

Будет интересно!

Дата: 22 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

HoReCa-партнер выставки - MODANO Uniform - это 100+ моделей стильных фартуков и 30+ наименований униформы и повседневной одежды

11 лет разрабатывают, шьют и брендируют форму для разных сфер деятельности.
Готовы в кратчайшие сроки воплотить в жизнь самую дерзкую идею для бизнеса.

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Очень ждем встречи с вами!

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow #конфекскондитерскаяэкспертиза




Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате