24 марта мастер-класс «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная»


X3cqEDVtTGY.jpg


Ольга Киселева, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб», проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная» ✨

По итогам мастер-класса вы узнаете:

🔻базовый рецепт фокаччи, который можно подстраивать под свой график
🔻особенности каждого этапа приготовления, их влияние на результат и примеры наилучшего исполнения
🔻вариации ингредиентов и советы по их выбору
🔻основные принципы приготовления теста долгой ферментации на примере фокаччи
🔻функциональность фокаччи, ее свойства в контексте подачи и хранения

Будет познавательно!

🗓Дата: 24 марта 2023
⏰Время: 11:00-13:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Мы ждем ваши улыбки уже 21-24 марта 😁

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате