21 марта мастер-класс «Макарон. Секреты французской кондитерской»


YyqL-ekqyYQ.jpg


До нашей долгожданной встречи на крупнейшей выставке для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex остается совсем немного На выставке вас ждут более 15 полезных мастер-классов, где ведущие поделятся профессиональными секретами и новыми рецептурами

Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café, проведет мастер-класс «Макарон. Секреты французской кондитерской»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

историю создания пирожного «Макарон» и стандарты его приготовления
рецептуру макарон «молочный шоколад-маракуйя» и «фисташка»
этапы приготовления «крышек» для макарон на практике: подготовка ингредиентов, замес, отсаживание, выпечка
нюансы приготовления начинок
вариации начинок
секреты правильной сборки и хранения макарон

Будет интересно!

Дата: 21 марта 2023
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3, мастер-классы 23B20

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация на сайте

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате