Ингредиенты для пасхальной выпечки на выставке 2023 года
Продолжаем пасхальную тему ингредиентами для пасхальной выпечки от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Чтобы куличи долгое время радовали покупателей свежестью, ароматным мякишем и не застаивались на полках витрин, вы можете использовать ингредиенты компании:
Закваски – сохраните свежесть и мягкость готовых изделий.
Эмульгаторы – улучшат реологические свойства теста.
Продлители свежести – препятствуют развитию спорообразующих бактерий, замедляют процесс высыхания хлебобулочных изделий.
Кондитерские гели – имеют пластичную консистенцию, легко наносятся на поверхность продукта и после нанесения сохраняют неподвижную гладь.
Антиокислители - сохраняют вкус, аромат, цвет и текстуру готовых продуктов в процессе длительного хранения, а также предотвращают процесс окисления.
Разделительные агенты - снижают процесс нагорания, имеют высокую окислительную стабильность.
21-24 марта в рамках грядущей выставки на стенде №22А70 будут работать технологи, которые ответят на все вопросы и расскажут обо всем ассортименте компании. Регистрация на главную встречу специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли с выгодой 50% по ссылке в шапке сообщества
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза