22 марта мастер-класс "Пост и Пасха"
Пасха все близко – пора включать в свой арсенал праздничную выпечку. И речь совсем не о куличах
22 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете узнать рецепт оригинальной пасхальной выпечки – булочек «Жаворонки». Ольга Войнова, основатель Школы по выпечке хлеба на закваске, проведет мастер-класс «Пост и Пасха»
Ольга обучила более 8000 человек онлайн по всему миру, более 400 человек на очных мастер-классах.
Обучалась у Джеффри Хамельмана, Джозефа Паскуаля, Марка Синклера.
Опубликовала бестселлер «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Выпустила Ежедневник для пекаря «Раз, Два, Хлеб».
Посетив мастер-класс, вы узнаете, как испечь Жаворонков и этим поднять продажи в середине поста
Будет познавательно!
Дата: 22 марта 2023
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3.
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза