22 марта мастер-класс "Пост и Пасха"


uySBAdGodvA.jpg


Пасха все близко – пора включать в свой арсенал праздничную выпечку. И речь совсем не о куличах

22 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex вы сможете узнать рецепт оригинальной пасхальной выпечки – булочек «Жаворонки». Ольга Войнова, основатель Школы по выпечке хлеба на закваске, проведет мастер-класс «Пост и Пасха»

Ольга обучила более 8000 человек онлайн по всему миру, более 400 человек на очных мастер-классах.
Обучалась у Джеффри Хамельмана, Джозефа Паскуаля, Марка Синклера.
Опубликовала бестселлер «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске».
Выпустила Ежедневник для пекаря «Раз, Два, Хлеб».

Посетив мастер-класс, вы узнаете, как испечь Жаворонков и этим поднять продажи в середине поста

Будет познавательно!

Дата: 22 марта 2023
Время: 13:00-15:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3.

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате