23 марта мастер-класс «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни»


xnSg7eDLmTE.jpg


Али-заде Ахмед Аяз оглы, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни» 🥐

В рамках мастер-класса мы обсудим точки контроля и отбор сырья для стабильного, качественного результата 💯

По итогам мастер-класса вы увидите универсальность слоеной основы и изготовление открытого и закрытого изделия из теста:

🍨 Планше с заварным кремом и ягодами
🍨 Десерт «Пломбир - манго»

Мастер-класс подходит для индустриальных и ремесленных производителей. Количество мест ограничено.
Будет интересно! 😉

🗓Дата: 23 марта 2023
⏰Время: 13:00-15:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.3, 23B20

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Регистрация с 50% скидкой – в шапке сообщества 🙌

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате