Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли


pqL9IigQmEw.jpg


Абсолютно новый формат обучения специалистов хлебопекарного и кондитерского производства на Modern Bakery Moscow | Confex!

Организаторы Школы Современного хлебопека и кондитера Проингредиенты подготовили для вас насыщенный обучающий курс, в рамках которого вы получите не только необходимые теоретические и практические знания, но и удостоверение
о повышении квалификации государственного образца

Стандартизация и маркировка изделий
Применение ингредиентов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий
Определение показателей качества и безопасности продукции

Об этом и не только вы узнаете в формате лекций, интерактивных кейсов и лабораторных разборов

3 дня, 28 экспертов хлебопекарной и кондитерской отрасли, 26 актуальных тем, и удостоверение о повышении квалификации государственного образца – все это только в Школе хлебопека 21-23 марта на выставке! Узнать о подробностях курса и подать заявку на участие можно по ссылке в шапке сообщества

#школахлебопека
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение
#confex
#кондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате