21 марта мастер-класс «Зеленые» десерты в ресторане»


AneTLuANMII.jpg


Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM, одного из самых модных ресторанов Москвы (получившего рекомендацию гида Michelin!) проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow | Confex «Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?»

Юлия обучалась в кондитерской школе VIP Masters Александра Кислицына, работала в ресторане «Турандот», готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO.TSUM

По итогам мастер-класса вы узнаете:

Как создать уникальный десерт?
Аналоги рафинированного сахара
Как создавалось «зелёное меню» в BURO.TSUM?
Какие молекулярные текстуры используют при создании десертов «без»?
Топ-3 «зелёных» десерта
Чем вдохновляться и где черпать вдохновение?
Идеальные начинки для Green menu

Посещение всех мастер-классов доступно по билеты на выставку. Встретимся уже 21-24 марта! Регистрация по ссылке в шапке сообщества

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2023
#modernbakerymoscow2023
#confex
#confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате