21 марта мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет»
Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб», пекарь-ремесленник на безглютеновой диете, проведет мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет» 🍞
По итогам мастер-класса вы узнаете:
🔹как сделать выпечку без глютена вкусной и сочной
🔹секреты выведения рисовой закваски
🔹секреты работы с безглютеновым тестом
Заинтересованы? Тогда ждем вас на мастер-классе! 🤗
🗓Дата: 21 марта 2023
⏰Время: 13:00-15:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, зона мастер-классов 21E01
Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Зарегистрируйтесь на самое актуальное событие отрасли с 50% выгодой по ссылке в шапке сообщества 😉
#modernbakerymoscow
#modernbakerymoscow
#modernbakerymoscow2023
#современноехлебопечение
#современноехлебопечение2023
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза