21 марта мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет»


Z2oAzNCUYKc.jpg


Ася Мотина, автор книги «Безглютеновый хлеб», пекарь-ремесленник на безглютеновой диете, проведет мастер-класс «Вкус и сочность выпечки без глютена – возможно или нет» 🍞

По итогам мастер-класса вы узнаете:

🔹как сделать выпечку без глютена вкусной и сочной
🔹секреты выведения рисовой закваски
🔹секреты работы с безглютеновым тестом

Заинтересованы? Тогда ждем вас на мастер-классе! 🤗

🗓Дата: 21 марта 2023
⏰Время: 13:00-15:00
📍Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.1, зона мастер-классов 21E01

Посещение всех мастер-классов доступно по входному билету на выставку. Зарегистрируйтесь на самое актуальное событие отрасли с 50% выгодой по ссылке в шапке сообщества 😉

#modernbakerymoscow  
#modernbakerymoscow  
#modernbakerymoscow2023  
#современноехлебопечение  
#современноехлебопечение2023  
#confex #confexmoscow  
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате