22 марта мастер-класс «Десерт на тарелке - современное исполнение»


xlCNb0NC_ec.jpg


Александр Баканов, шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул), проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Десерт на тарелке - современное исполнение»

По итогам мастер-класса вы узнаете:

как сделать силиконовую форму для десерта
как приготовить десерт «Угольный трюфель» с темной вишней, доминиканской сигарой и табаско
о разборе природных компонентов
о приготовлении живых специй, которые могут дать искру во вкусе
о комплиментах, разыгрывающих аппетит перед едой
как приготовить десерты «Kрем-брюле» с бургундской ванилью и «Белые грибы с ежевикой»

Будет интересно!
Дата: 22 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», павильон 2.3

Посещение всех мастер-классов доступно по входным билетам на выставку. Регистрация с 50% скидкой – в шапке сообщества

#modernbakerymoscow
#modernbakerymoscow2023
#современноехлебопечение
#современноехлебопечение2023
#confex
#confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате