Полезные мастер-классы продолжаются!
Французский вкус и аналоги ингредиентов
Пав. 2.1 Дефицит сырья. Как подобрать аналоги ингредиентов для мучных кондитерских изделий. Можно ли снизить себестоимость изделий без потери качества
Ведущий: Гордеева Татьяна Сертифицированный специалист в области производства заквасок и стартовых заквасочных культур по стандартам «Ernst BÖCKER GmbH» Германия | НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Пав. 2.2 Шу Пари-Брест. Маленькое фундучное пирожное как символ Франции
Ведущий: Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café
Получить билет можно на официальном сайте выставки.
#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2022
#modernbakerymoscow2022
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
#иду_на_modernbakery