Стартует 3-й день выставки


D_M0ZZCjXj4.jpg


Необычные сочетания вкусов и названий?

Пав. 2.1 Увеличение сроков хранения шоколадных изделий, начинок и составляющих десертов без потери вкуса, эмульсии и структуры
Ведущий: Александр Баканов, шеф-кондитер, чемпион России и Европы по кондитерскому искусству | AMYLCO

Пав. 2.2 Kardemummabulle и Semla. Две культовых скандинавских булочки из одного теста. Расширение витрины и оптимизация производства
Ведущий: Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe

#современноехлебопечение
#modernbakerymoscow
#современноехлебопечение2022
#modernbakerymoscow2022
#confex #confexmoscow
#конфекскондитерскаяэкспертиза
#иду_на_modernbakery
Подписывайтесь и получайте еженедельные новости в удобном формате