Дефицит сырья. Аналоги ингредиентов для мучных кондитерских изделий. Можно ли снизить себестоимость изделий без потери качества?
16 июня 2022 г.
12:00-15:00
Компания Neos Ingredients приглашает Вас на мастер-класс "Дефицит сырья. Как подобрать аналоги ингредиентов для мучных кондитерских изделий. Можно ли снизить себестоимость изделий без потери качества"
Директор по маркетингу НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, опытом работы с пищевой промышленностью более 9 лет. Сертифицированный специалист в области производства заквасок и стартовых заквасочных культур по стандартам «Ernst BÖCKER GmbH» Германия. Большой опыт внедрения функциональных ингредиентов на крупнейших предприятиях РФ и в странах СНГ, опыт доработки технологических карт кондитерских и хлебобулочных изделий, а также разработка новых рецептур.
По итогам мастер-класса вы узнаете
Сравнительная выпечка, бисквитный полуфабрикат по классической рецептуре, бисквитный полуфабрикат по ускоренной технологии, мягкие вафли с использованием лецитина, мягкие вафли с использование эмульгатора, дегустация широкого спектра изделий, выпеченных как по классический рецептуре, так и по рецептуре со сниженной себестоимостью: пряник, бисквит, печенье сдобное, сочник, рулет.
В программе мастер-класса:
Бисквитный полуфабрикат по классической рецептуре, бисквитный полуфабрикат по ускоренной технологии, печенье «Брауни» по оптимизированной технологии, дегустация и дискуссия
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 16 июня 2022
Время: 12.00-15.00
Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.1, Мастер-классы 21E10
Условия: бесплатно
Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow