Modern Bakery

DELIGHT3
Наслаждение в кубе

23 марта 2023 г.
10:00-12:00
Фетисов Сергей - Главный технолог CSM
Компания CSM Ingredients представит на мастер-классе несколько категорий продуктов:
  • презентация смеси "Престиж" для приготовления традиционного итальянского Панеттоне
  • презентация уникальных продуктов, хит продаж в Европе - "Тайгер Пасты" готовые к применению пасты для декорирования поверхности хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки, придают изделиям «тигровый» окрас и необычный вкус.

Так же CSM Ingredients проведет демонстрацию новых трендов в кондитерке - пирожные десерты кубической формы. Необычная, и в то же время удобная форма десерта обязательно привлечет внимание к вашей витрине.
На мастер-классе у вас будет возможность получить:
  • рекомендации по изготовлению десертов
  • советы и рекламные материалы от технологов и менеджеров CSM
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 23 марта 2023
Время: 10:00-12:00
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, зона мастер-классов 21E01

Условия: бесплатно при покупке входного билета
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow