Modern Bakery

Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?

21 марта 2023 г.
10:30-12:30
Марина Синицкая, создатель шоу-тортов, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Как сделать и продать торт за 10 000 руб/кг?»
Ведущий мастер-класса:

Марина Синицкая - создатель шоу-тортов.

  • Более 10 лет в кондитерском деле
  • Победитель кондитерских конкурсов и олимпиад, начиная с 2005 года.
  • Кондитер для звёзд: среди постоянных клиентов - Джиган и Оксана Самойлова, Моргенштерн, Елена Блиновская, Сергей Лазарев и др.
  • Ведущая кулинарной программы на Первом канале, кулинарный эксперт на каналах НТВ, ТВЦ, Пятница, ТНТ.
  • Гонорары за свадебные торты - более 1 миллиона рублей.
  • Основатель онлайн-школы для кондитеров и проекта «Фабрика кондитерских звёзд»
Мастер-класс от селебрити «2 в 1»:

Создание миниатюрного, но дорогого торта-замка от звездного кондитера Марины Синицкой
  • Изготовление основы замка
  • Сладкий декор из мастики
  • Создание подсветок в башнях замка
Лекция по продажам от продюсера звёздных кондитеров Максима Синицкого
  • Как повысить стоимость торта?
  • Варианты расчета торта 10.000 р/кг
  • Где искать клиентов на сверхвысокий бюджет?
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 21 марта 2023
Время: 10:30-12:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow