«Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?
21 марта 2023 г. 15:30-17:30
Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?»
В 2014 году поступила в кондитерскую школу VIP Masters Александра Кислицына
В 2015 году вышла в свой первый ресторан – «Турандот».
Готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO. TSUM.
Ее громкое профессиональное достижение – десерты для «Зеленого меню» BURO.TSUM, одного из самых модных ресторанов Москвы, получившего рекомендацию гида Michelin. Первая «светская» коллекция десертов, приготовленных без глютена, лактозы, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
По итогам мастер-класса вы узнаете:
Как создать уникальный десерт?
Аналоги рафинированного сахара?
Как создавалось «зелёное меню» в BURO.TSUM?
Какие молекулярные текстуры используют при создании десертов «без»?
Топ-3 «зелёных» десерта
Чем вдохновляться и где черпать вдохновение?
Идеальные начинки для Green menu
Мастер-класс подходит для индустриальных и ремесленных производителей
Дата: 21 марта 2023 Время: 15:30-17:30 Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01
Условия: бесплатно Количество мест ограничено
Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow