Modern Bakery

«Зеленые» десерты в ресторане. Как создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?

21 марта 2023 г.
15:30-17:30
Юлия Посаженникова, шеф-кондитер BURO.TSUM, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow / Confex «Зеленые» десерты в ресторане. Как
создать десерт без глютена, лактозы и рафинированного сахара?»
Ведущий мастер-класса:

Юлия Посаженникова - шеф-кондитер BURO.TSUM.

  • В 2014 году поступила в кондитерскую школу VIP Masters Александра Кислицына
  • В 2015 году вышла в свой первый ресторан – «Турандот».
  • Готовила с Линтоном Новаком в Spy Moscow, с Юлией Высоцкой в Food Embassy, а в 2018 году вместе с шеф-поваром Владимиром Чистяковым начала работать в ресторане BURO. TSUM.
  • Ее громкое профессиональное достижение – десерты для «Зеленого меню» BURO.TSUM, одного из самых модных ресторанов Москвы, получившего рекомендацию гида Michelin. Первая «светская» коллекция десертов, приготовленных без глютена, лактозы, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
По итогам мастер-класса вы узнаете:

  • Как создать уникальный десерт?
  • Аналоги рафинированного сахара?
  • Как создавалось «зелёное меню» в BURO.TSUM?
  • Какие молекулярные текстуры используют при создании десертов «без»?
  • Топ-3 «зелёных» десерта
  • Чем вдохновляться и где черпать вдохновение?
  • Идеальные начинки для Green menu
Мастер-класс подходит
для индустриальных и ремесленных производителей

Дата: 21 марта 2023
Время: 15:30-17:30
Место: ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2.1, 21E01

Условия: бесплатно
Количество мест ограничено

Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow