Modern Bakery

Kardemummabulle и Semla. Две культовых скандинавских булочки из одного теста. Расширение витрины и оптимизация производства

15 июня 2022 г.

15:00-18:00

Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Kardemummabulle и Semla. Две культовых скандинавских булочки из одного теста. Расширение витрины и оптимизация производства».

Ведущий мастер-класса:
Антон Исенин - шеф-пекарь ASTER cafe

  • Преподаватель в Школе СВЧ
  • Ставил хлеб и выпечку в кафе «Эспрессо-Тоник»










По итогам мастер-класса вы узнаете:


  • Нюансы замеса теста
  • Про управление брожением теста и оптимизация тайминга
  • Виды начинок, правила их подготовки и идеи для разнообразия
  • Принципы формовки изделий







Мастер-класс подходит

для индустриальных и ремесленных производителей


Дата: 15 июня 2022

Время: 15:00-18:00

Место: ЦВК "Экспоцентр", Павильон 2.2, Мастер-классы 22E55


Условия: бесплатно

Количество мест ограничено


Требуется регистрация на выставку Modern Bakery Moscow