конференция для производителей готовой еды и полуфабркиатов
КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO
GOTOVO - это уникальная конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов
Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
Фудтех в России
Тренды и потребительские предпочтения
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
Автоматизация и роботизация производства
Упаковка: новые решения
Разработка меню, ассортимент
Доставка готовой еды
Кейсы лидеров рынка
![](/upload/landing/1ac/exw39s8fq4z3zboxnqeluu44wfh0lyq0/gotovo_logo_rus_hor_1x.jpg)
*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
21 марта, 11:00-13:00
Тренды рынка готовой еды 2024-2025
- Российский рынок доставки и кулинарии
- Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри
- CDT или как понять, что вы делаете все правильно
- Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе
- Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис
- Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды
21 марта, 13:30-15:00
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
- Грамотное проектирование - залог высокого уровня эффективности производства. Опыт холдинга«Нефтьмагистраль»
- 3000 сэндвичей в час – поточное производство. Опыт фабрики-кухни
- Осознанное проектирование конвейерного производства. Разбор реальных кейсов
- Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи
- 5 лайфхаков на RTE пищевом производстве
21 марта, 15:30-17:00
Рынок полуфабрикатов
- Обзор трендов в международном ритейле
- Хлеб моей бабушки в топе продаж
- Стратегия работы с полуфабрикатами
- Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»
- Новые продукты в категории заморозка – концепция «Хлеба и Зрелищ»
своим опытом делятся спикеры из ведущих компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов:
![](/upload/landing/db7/9dlm7nejyfgrv2y9wzeere8yghwemfw0/Inga_Mikaelyan_RBK_Issledovaniya_rynkov_300kh300_1x.png)
Российский рынок доставки и кулинарии
ИНГА МИКАЕЛЯН
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
![](/upload/landing/0aa/ccrqw9ehnd9etbypnrqwb5zthmnyateg/boris_meshkov_700kh700_1x.png)
Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды
БОРИС МЕШКОВ
Директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
![](/upload/landing/cfd/2sr64g0pu7g2d0l2i8den7vp0lzldmy8/Mikhail_Parashkin_Kukhnya_na_rayone_300kh300_1x.png)
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе
МИХАИЛ ПАРАШКИН
Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
![](/upload/landing/5a4/y0zaq1nrna1evx431ie5d9gt4ekah7ra/Mariya_Dmitrieva_YAndeks_Lavka_300kh300_1x.png)
CDT или как понять, что вы делаете все правильно
МАРИЯ ДМИТРИЕВА
Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
![](/upload/landing/c4a/9q0xbycykmoyapi3l2f7c392kq9eq0rg/anton_dulov_700kh700_1x.png)
5 лайфхаков на RTE пищевом производстве
Антон Дулов
Основатель Uppetit
![](/upload/landing/b23/a3vbe815puh7ld8draciqllp4ig7gpmh/sergey_bespyatov_evopit_300kh300_1x.png)
Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»
Сергей Беспятов
Основатель и владелец компании «ЭвоПит»
![](/upload/landing/5ef/vomd7ibo2rkn3bf1oamk326o1y0m0jw8/Evgeniy_Zotov_Neftmagistral_300kh300_1x.png)
Грамотное проектирование - залог высокого уровня эффективности производства
ЕВГЕНИЙ ЗОТОВ
Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
![](/upload/landing/656/s9xkz1tew4sodydy5r8phu63isa532tc/Sergey_Korolev_justfood_iz_interneta_300kh300_1x.png)
Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри
СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ
Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
![](/upload/landing/3fc/sq4zuukzc0pt135sgonnqfhvyn5xuiqx/evgeniy_prokhorov_shokoladnitsa_592kh592_1x.png)
Опыт ГК «Шоколадница» в диверсификации бизнеса, на основе развития производственных площадок
Евгений Прохоров
Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
![](/upload/landing/cb0/4kowfx3lb7kpywku21bhz2ffxv8hc3i3/ekaterina_aleksandrova_matur_700kh700_1x.png)
Хлеб моей бабушки в топе продаж
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВА
Руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
![](/upload/landing/051/v1db2vj2qq4ab19vzdukf53axnglhmem/olesya_popova_305kh305_1x.png)
Развитие культуры потребления готовой рыбной продукции в РФ
Олеся Попова
Основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
![](/upload/landing/792/3uf8hjuppg058bep9ope020rr03dh5s3/kirill_zasimov2_300kh300_1x.png)
Стратегия работы с полуфабрикатами
Кирилл Засимов
Директор по продажам БКХ Коломенский
![](/upload/landing/b4f/8u7eq5enehvibocy8qji2zwup9hi98vc/Maksim_Kuznetsov_Kukhnya_na_rayone_300kh300_1x.png)
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе
МАКСИМ КУЗНЕЦОВ
Бренд-шеф Кухни на районе
![](/upload/landing/24a/67j82nlswsacy4nca9uqq8rzgd081y7f/natalya_zhestareva_1_sibirskaya_kollektsiya_700kh700_1x.png)
Новые продукты в категории заморозка – концепция «Хлеба и Зрелищ»
Наталья Жестарева
Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
![](/upload/landing/204/sw7ih1qy1pitoz4zrchdciwoer3gw976/Denis_Mikhaylik_300kh300_1x.png)
Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис
Денис Михайлик
Основатель компании и бренда Михайлик kitchen
![](/upload/landing/883/w1rxk3nk2w3uhb0qt7lur9ffsv221wzt/Irina_Karyakina_BF_300x300_2_1x.png)
Осознанное проектирование конвейерного производства. Разбор реальных кейсов
ИРИНА КАРЯКИНА
Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
![](/upload/landing/456/avbr0pnemidxtx7itqyzby3ntrayw4do/CHernyshev_Sergey_NKHL_300kh300_1x.png)
Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи
СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ
Директор компании «НХЛ-Ритейл»
![](/upload/landing/a74/sizk2s6i9zk2d6ndpqiobbyfsg1owd7b/Elena_Vorontsova_300kh300_1x.png)
ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА
Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
![](/upload/landing/c4b/16f6m96b469qev8zqg5zqap0xsjo7k4l/Mikhail_Gorbachev_Torgovyy_dizayn_300kh300_1x.png)
На скорости 3000 шт/ч – поточное производство сэндвичей. Опыт фабрики-кухни
Михаил Горбачев
Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
![](/upload/landing/94d/7ma3nuk20d8wu2k9mqdpd83daxp2hcvp/YUliya_Gubareva2_300kh300_1x.png)
Юлия Губарева
Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
KEYNOTE SPEAKERS 2024
КЛЮЧЕВЫЕ СПИКЕРЫ
УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.
как это было в 2024 году
![](/upload/landing/165/kuqat47y7an90b2bc1r4u716k26b2pm1/otr00262_1x.jpg)
![](/upload/landing/e62/ou3mvr6pskoq6k06svy1ciayrfzj84xf/otr00634_1x.jpg)
![](/upload/landing/e04/53ryxn2q1ptiqpqbsu71v8kkd6yaqs39/otr08967_1x.jpg)
![](/upload/landing/541/tvc4sf46hj2zxywgbbr4qgclejzi80dg/otr09647_1x.jpg)
![](/upload/landing/ed2/f7jqe1rjj38h1x5fjm75mt12x7zbn0jf/modernbakery_2024_19_03_web_2978_1x.jpg)
![](/upload/landing/a5b/jmawgnbb3akl8kpjp9ds56xjmxwj1jqe/modernbakery_2024_19_03_web_3636_1x.jpg)
![](/upload/landing/3a0/p258a66oyifl8jmctkuml0zn6429e35v/modernbakery_2024_20_03_web_5294_1x.jpg)
![](/upload/landing/729/50inh5l7p3bqdlflzlufntcf4btcrdkr/modernbakery_2024_19_03_web_3631_1x.jpg)
ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ
![](/upload/landing/bf1/ukypebo3i2ivmzdd6gzrl64i9ny5dziq/MBM_22.03.23_web_4162_1x.jpg)
![](/upload/landing/b06/eg9vpo96li0whvvm5d0j5wpx4qh3tam9/MBM_21.03.23_web_2194_1x.jpg)
![](/upload/landing/23e/q8bthe5e24xj0ylj3qqwdx0vuyqzl0uu/080_OTR_1459_1x.jpg)