GOTOVO

Выставка и конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов

25-28 марта 2025

конференция для производителей готовой еды и полуфабркиатов

КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO

GOTOVO - это уникальная конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов

Ключевые темы:

Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов

Фудтех в России

Тренды и потребительские предпочтения

Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня

Автоматизация и роботизация производства

Упаковка: новые решения

Разработка меню, ассортимент

Доставка готовой еды

Кейсы лидеров рынка

Программа 2024:

*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
  • Российский рынок доставки и кулинарии
  • Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри
  • CDT или как понять, что вы делаете все правильно
  • Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе
  • Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис
  • Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды
  • Грамотное проектирование - залог высокого уровня эффективности производства. Опыт холдинга«Нефтьмагистраль»
  • 3000 сэндвичей в час – поточное производство. Опыт фабрики-кухни
  • Осознанное проектирование конвейерного производства. Разбор реальных кейсов
  • Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи
  • 5 лайфхаков на RTE пищевом производстве
  • Обзор трендов в международном ритейле
  • Хлеб моей бабушки в топе продаж
  • Стратегия работы с полуфабрикатами
  • Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»
  • Новые продукты в категории заморозка – концепция «Хлеба и Зрелищ»

своим опытом делятся спикеры из ведущих компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов:


Российский рынок доставки и кулинарии

ИНГА МИКАЕЛЯН

Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды

БОРИС МЕШКОВ

Директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МИХАИЛ ПАРАШКИН

Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
CDT или как понять, что вы делаете все правильно

МАРИЯ ДМИТРИЕВА

Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
5 лайфхаков на RTE пищевом производстве

Антон Дулов

Основатель Uppetit
Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»

Сергей Беспятов

Основатель и владелец компании «ЭвоПит»
Грамотное проектирование - залог высокого уровня эффективности производства

ЕВГЕНИЙ ЗОТОВ

Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри

СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ

Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
Опыт ГК «Шоколадница» в диверсификации бизнеса, на основе развития производственных площадок

Евгений Прохоров

Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
Хлеб моей бабушки в топе продаж

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВА

Руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
Развитие культуры потребления готовой рыбной продукции в РФ

Олеся Попова

Основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
Стратегия работы с полуфабрикатами

Кирилл Засимов

Директор по продажам БКХ Коломенский
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МАКСИМ КУЗНЕЦОВ

Бренд-шеф Кухни на районе
Новые продукты в категории заморозка – концепция «Хлеба и Зрелищ»

Наталья Жестарева

Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис

Денис Михайлик

Основатель компании и бренда Михайлик kitchen
Осознанное проектирование конвейерного производства. Разбор реальных кейсов

ИРИНА КАРЯКИНА

Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи

СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ

Директор компании «НХЛ-Ритейл»

ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА

Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
На скорости 3000 шт/ч – поточное производство сэндвичей. Опыт фабрики-кухни

Михаил Горбачев

Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн

Юлия Губарева

Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

ДЛЯ кого: 

Конференция GOTOVO разработатна для ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, ТЕХНОЛОГОВ, МАРКЕТОЛОГов ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:

  • Фабрики-кухни, dark kitchen
  • Предприятия сегмента HoReCa
  • Пищекомбинаты, кулинарии
  • Производители, дилеры, дистрибьюторы оборудования и сырья
  • Проектировщики и интеграторы пищевых производств

TREND SETTER
KEYNOTE SPEAKERS 2024

КЛЮЧЕВЫЕ СПИКЕРЫ




УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.

как это было в 2024 году



ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ



ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ