конференция для производителей готовой еды и полуфабркиатов
КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO
GOTOVO - это уникальная конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов
Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
Фудтех в России
Тренды и потребительские предпочтения
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
Автоматизация и роботизация производства
Упаковка: новые решения
Разработка меню, ассортимент
Доставка готовой еды
Кейсы лидеров рынка
*В программе возможны изменения. Следите за обновлениями
21 марта, 11:00-13:00
Тренды рынка готовой еды 2024-2025
- Российский рынок доставки и кулинарии
- Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри
- CDT или как понять, что вы делаете все правильно
- Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе
- Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис
- Партнерство как ключевая точка развития рынка готовой еды
21 марта, 13:30-15:00
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
- Грамотное проектирование - залог высокого уровня эффективности производства. Опыт холдинга«Нефтьмагистраль»
- 3000 сэндвичей в час – поточное производство. Опыт фабрики-кухни
- Осознанное проектирование конвейерного производства. Разбор реальных кейсов
- Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи
- 5 лайфхаков на RTE пищевом производстве
21 марта, 15:30-17:00
Рынок полуфабрикатов
- Обзор трендов в международном ритейле
- Хлеб моей бабушки в топе продаж
- Стратегия работы с полуфабрикатами
- Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»
- Новые продукты в категории заморозка – концепция «Хлеба и Зрелищ»
своим опытом делятся спикеры из ведущих компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов:
ИНГА МИКАЕЛЯН
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
БОРИС МЕШКОВ
Директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
МИХАИЛ ПАРАШКИН
Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
МАРИЯ ДМИТРИЕВА
Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
Антон Дулов
Основатель Uppetit
Сергей Беспятов
Основатель и владелец компании «ЭвоПит»
ЕВГЕНИЙ ЗОТОВ
Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ
Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
Евгений Прохоров
Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВА
Руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
Олеся Попова
Основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
Кирилл Засимов
Директор по продажам БКХ Коломенский
МАКСИМ КУЗНЕЦОВ
Бренд-шеф Кухни на районе
Наталья Жестарева
Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
Денис Михайлик
Основатель компании и бренда Михайлик kitchen
ИРИНА КАРЯКИНА
Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ
Директор компании «НХЛ-Ритейл»
ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА
Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
Михаил Горбачев
Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
Юлия Губарева
Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
KEYNOTE SPEAKERS 2024
КЛЮЧЕВЫЕ СПИКЕРЫ
УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.