GOTOVO

ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВОЙ ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

19-22 марта 2024

Количество мест ограничено!

новая конференция и выставка для производителей готовой еды и полуфабрикатов

РАСШИРЬТЕ ГОРИЗОНТЫ СБЫТА

GOTOVO - это первая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов

21 МАРТА 2024 | 11:00 – 17:00 | 3 СЕССИИ

СВОИМ ОПЫТОМ Делятся СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:


Российский рынок доставки и кулинарии

ИНГА МИКАЕЛЯН

Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
Хлеб моей бабушки в топе продаж

АЛМАЗ МАКСЮТОВ

Совладелец сети гастрономов Матур (Башкирия)
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МИХАИЛ ПАРАШКИН

Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
CDT или как понять, что вы делаете все правильно

МАРИЯ ДМИТРИЕВА

Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
Продукты «без» — краткосрочный тренд или новая реальность? Опыт «ЭвоПит»

Сергей Беспятов

Основатель и владелец компании «ЭвоПит»

ЕВГЕНИЙ ЗОТОВ

Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
5 лайфхаков на RTE пищевом производстве

Антон Дулов

Основатель Uppetit
Как меняется рынок готовой еды? Взгляд изнутри

СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ

Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
Стратегия работы с полуфабрикатами

Кирилл Засимов

Директор по продажам БКХ Коломенский
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МАКСИМ КУЗНЕЦОВ

Бренд-шеф Кухни на районе

Наталья Жестарева

Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
Как открыться в пандемию и развиваться из кризиса в кризис

Денис Михайлик

Основатель компании и бренда Михайлик kitchen

ИРИНА КАРЯКИНА

Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи

СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ

Директор компании «НХЛ-Ритейл»

ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА

Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
На скорости 3000 шт/ч – поточное производство сэндвичей. Опыт фабрики-кухни

Михаил Горбачев

Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн

Юлия Губарева

Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
деловая программа

ВСЕ О ПРОИЗВОДСТВЕ ГОТОВОЙ ЕДЫ & ПолУФАБРИКАТОВ!

Подробно изучим свежую аналитику рынка ГОТОВОЙ ЕДЫ. Разберем все нюансы от идеи организации производства до реализованных проектов. Изучим опыт успешных предприятий, разберем интересные кейсы и обзаведемся новыми деловыми связями.

Спикерами конференции выступят ведущие аналитические исследовательские агентства, представители действующих производств, проектирующие организации.


ДЛЯ КОГО: 

  • Торговые сети с собственным производством
  • Фабрики-кухни, dark kitchen
  • Предприятия сегмента HoReCa
  • Пищекомбинаты, кулинарии
  • Производители, дилеры, дистрибьюторы оборудования и сырья
  • Проектировщики и интеграторы пищевых производств

УЖЕ С НАМИ:



1300+

Сетевые пекарни и кондитерские

1100+

Предприятия сегмента HoReCa

1000+

Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети

250+

Руководителей собственного производства- слушатели деловой программы

ВЫ НАЙДЕТЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ для: 




ЦЕХА ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Оборудование для мытья, чистки, переработки, нарезки, порционирования и заготовки овощей и фруктов

ЦЕХа переработки МЯСа и рыбы

Оборудование и аксессуары для производства мясных и рыбных полуфабрикатов (фарш, котлеты, колбасы, маринованное мясо, мясо готовое для финальной обработки) и готовых блюд

ЦЕХ ТЕСТОВЫх ЗАГОТОВок

Оборудование для разных видов теста и полуфабрикатов из него (тесто для пиццы, для блинов, различные виды лапши), готовая выпечка, в том числе и замороженная)

КУЛИНАРНЫЙ ЦЕХ

Оборудование для приготовления готовой еды

в экспозиции представлено высоконадежное и высокопроизводительное ОБОРУДОВАНИЕ:



КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС И ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО?

  • ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ТОЧКАХ РЕАЛИЗАЦИИ
  • ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИЗДЕРЖКИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ
  • ОБЕСПЕЧИВАТЬ ГИБКОСТЬ В РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ И АССОРТИМЕНТА

СВОИМ ОПЫТОМ Делятся СПИКЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ: 

БОЛЕЕ 15 ЭКСПЕРТОВ аналитических агентств, предпринимателей и владельцев собственных производств, фабрик-кухонь, пищевых производств; проектировщики и специалисты отрасли. 



Российский рынок доставки и кулинарии

ИНГА МИКАЕЛЯН

Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
Хлеб моей бабушки в топе продаж

АЛМАЗ МАКСЮТОВ

Совладелец сети гастрономов Матур (Башкирия)
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МИХАИЛ ПАРАШКИН

Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
CDT или как понять, что вы делаете все правильно

МАРИЯ ДМИТРИЕВА

Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»

СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ

Основатель сервиса доставки здорового питания justfood

ИРИНА КАРЯКИНА

Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
Формирование ассортимента и разработка меню сервиса доставки готовой еды. Опыт Кухни на районе

МАКСИМ КУЗНЕЦОВ

Бренд-шеф Кухни на районе
Разбор технологического процесса: убираем слабые звенья цепи

СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ

Директор компании «НХЛ-Ритейл»
На скорости 3000 шт/ч – поточное производство сэндвичей. Опыт фабрики-кухни

Михаил Горбачев

Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
КАК ПОСЕТИТЬ

4 дня пользы

Билет действует 4 дня и включает в себя:

  • масштабную экспозицию для фабрик-кухонь и собственного производства
  • актуальную бизнес программу 
  • широкое пространство для развития бизнеса и деловых связей

ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ СВОБОДНЫЙ - Требуется регистрация.


как это было в 2023 году



УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.

ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ