GOTOVO

ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВОЙ ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

19-22 марта 2024

новая конференция и выставка для производителей готовой еды и полуфабрикатов

РАСШИРЬТЕ ГОРИЗОНТЫ СБЫТА

GOTOVO - это первая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов

деловая программа

ВСЕ О ПРОИЗВОДСТВЕ ГОТОВОЙ ЕДЫ & ПолУФАБРИКАТОВ!

Подробно изучим свежую аналитику рынка ГОТОВОЙ ЕДЫ. Разберем все нюансы от идеи организации производства до реализованных проектов. Изучим опыт успешных предприятий, разберем интересные кейсы и обзаведемся новыми деловыми связями.

Спикерами конференции выступят ведущие аналитические исследовательские агентства, представители действующих производств, проектирующие организации.


ДЛЯ КОГО: 

  • Торговые сети с собственным производством
  • Фабрики-кухни, dark kitchen
  • Предприятия сегмента HoReCa
  • Пищекомбинаты, кулинарии
  • Производители, дилеры, дистрибьюторы оборудования и сырья
  • Проектировщики и интеграторы пищевых производств

УЖЕ С НАМИ:



1300+

Сетевые пекарни и кондитерские

1100+

Предприятия сегмента HoReCa

1000+

Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети

250+

Руководителей собственного производства- слушатели деловой программы

В ЭКСПОЗИЦИИ ВЫ НАЙДЕТЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ для: 




ЦЕХА ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Оборудование для мытья, чистки, переработки, нарезки, порционирования и заготовки овощей и фруктов

ЦЕХа переработки МЯСа и рыбы

Оборудование и аксессуары для производства мясных и рыбных полуфабрикатов (фарш, котлеты, колбасы, маринованное мясо, мясо готовое для финальной обработки) и готовых блюд

ЦЕХ ТЕСТОВЫх ЗАГОТОВок

Оборудование для разных видов теста и полуфабрикатов из него (тесто для пиццы, для блинов, различные виды лапши), готовая выпечка, в том числе и замороженная)

КУЛИНАРНЫЙ ЦЕХ

Оборудование для приготовления готовой еды

представлено высоконадежное и высокопроизводительное ОБОРУДОВАНИЕ:



КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС И ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО?

  • ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ТОЧКАХ РЕАЛИЗАЦИИ
  • ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИЗДЕРЖКИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ
  • ОБЕСПЕЧИВАТЬ ГИБКОСТЬ В РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ И АССОРТИМЕНТА

КАК ПОСЕТИТЬ

4 дня пользы

Билет действует 4 дня и включает в себя:

  • масштабную экспозицию для фабрик-кухонь и собственного производства
  • актуальную бизнес программу 
  • широкое пространство для развития бизнеса и деловых связей

ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ СВОБОДНЫЙ - Требуется регистрация.


как это было в 2023 году



УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.

ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ