Деловая программа
Расписание деловых мероприятий
21 марта
Стандартизация, идентификация,
маркировка хлебобулочных и
кондитерских изделий
«Конфекс. Кондитерская экспертиза»
22 марта
Симпозиум PROхлеб. Смотрим в будущее
Организатор: НИИХП
Школа Современного Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты
Применение пищевых
ингредиентов в технологиях
хлебобулочных и кондитерских
изделий
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Организатор: Retail.ru
Пост и Пасха
Ведущий: Ольга Войнова, основатель Школы хлеба на закваске
Брифинг региональных отдельных Российского союза пекарей «От факта создания к системной работе»
Организатор: Российский союз пекарей
Десерт на тарелке. Современное исполнение
Ведущий: Александр Баканов, шеф-кондитер ресторанов Kislovsky и Black Thai, бренд-шеф кондитерской группы Tatlım (Стамбул)
Бриошь как идеальный спутник пекарни
Ведущий: Анна Грибанова, бренд-шеф пекарни «Хлебный двор»
Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России»
Организаторы: Международная промышленная академия, Российский союз пекарей
23 марта
Школа Современного Хлебопека и Кондитера ПроИнгредиенты
Порядок организации контроля и методы определения показателей качества и безопасности продукции сырья и нормируемых ингредиентов
DELIGHT3. Наслаждение в кубе
Ведущий: Сергей Фетисов, главный технолог CSM Ingredients
Функциональный шоколадный декор. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости
Ведущий: Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Организатор: Retail.ru
Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения России»
Заварные виды хлеба. Все о заварках
Ведущий: Алла Борисова, главный технолог, старший научный сотрудник НИИХП
Слоеное тесто и изделия из него - важная часть ассортимента современный пекарни
Ведущий: Ахмед Али-заде, технолог, шеф-пекарь классического хлебопечения и венской выпечки
Инстаграмные десерты vs классические
Ведущий: Алёна Офицерова, шеф-кондитер the Greeks и Blondie (Pinsky&Co)
Дрожжевое тесто холодного брожения как база для ассортимента
Ведущий: Полина Андрианова, шеф-пекарь «Печорина», ремесленного производителя хлеба (11 корнеров и кафе-пекарен в Москве)
24 марта
Семинар «Пекарский бизнес в вопросах и ответах»
Спикер: Константин Мальков, владелец сети «Бакерай»
Фокачча на закваске: пшеничная и ржаная
Ведущий: Ольга Киселёва, шеф-пекарь PubLife (рестораны Bambule, Black Swan и еще 9 заведений), основатель мини-пекарни «Олин хлеб»
Современные тенденции производства пиццы. Пошаговая технология замеса классического итальянского и римского теста для пиццы
Ведущие: Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия», и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»
Не делайте этого! Самые частые ошибки при производстве теста для пиццы и способы их устранения
Ведущие: Виктория Еремеева, сооснователь, директор «Пицца Школа Россия», и Александр Богданов, сооснователь, главный тренер «Пицца Школа Россия»
*Все мастер-классы и мероприятия деловой программы доступны по единому билету.
Зарегистрироваться быстро с выгодой 50%