Modern Bakery
Преподаватели курса
Савенкова Татьяна Валентиновна
д.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»,
Директор НИИ КБТиСПП РЭУ им. Г.В. Плеханова, Президент СППИ
Костюченко Марина Николаевна
к.т.н., проф., Председатель МТК/ТК 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия», директор НИИ хлебопекарной промышленности
Семенова Полина Александровна
к.т.н., исполнительный директор СППИ
Тюрина Ольга Евгеньевна
к.т.н., ученый секретарь
НИИ хлебопекарной промышленности
Мистенева Светлана Юрьевна
Научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Дмитриева Юлия Викторовна
к.т.н., руководитель отдела разработок «САФ-НЕВА» (Lesaffre)
Полякова Ольга Сергеевна
Эксперт по оценке соответствия пищевой продукции и кормов, Орган по сертификации "Ростест-Москва"
Парахина Ольга Ивановна
к.т.н., директор Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
Бессонов Владимир Владимирович
д.б.н. Руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФИЦ питания и биотехнологии
Петухов Павел Александрович
Зам. генерального директора по развитию ООО «ХЕМА»
Бобышев Константин Альбертович
Технолог по хлебопекарному и мучному кондитерскому направлению Novozymes
Савкина Олеся Александровна
к.т.н., ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского филиала НИИ хлебопекарной промышленности
Нурутрудинов Артур Рафаэлович
Директор по развитию бизнеса TFS group
Самойлов Анатолий Владимирович
к.т.н., ведущий научный сотрудник
«АКВАНОВА РУС»
Раенко Елена Владимировна,
главный технолог «НЕОС Ингредиентс»
Кузнецов Александр Александрович
менеджер по развитию хлебопекарного направления компании, «АГРАНА ФРУТ Московский регион»
Святославова Ирина Михайловна
к.т.н., Зав. лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИИ молочной промышленности